2008年12月3日(水)より『光の祭典~ディワリ~』を開始することを発表

華やかな光が村を彩る…
 『光の祭典~ディワリ~』が2008年12月3日(水)に開催!

■概要

年末恒例の『光の祭典~ディワリ~』を2008年12月3日(水)から開催いたします。
今回は、『光の祭典~ディワリ~』開催記念第1弾として、イベントやキャンペーンを実施いたします。
華やかな街のお祭りムードを楽しみながら進められるゲーム内イベントや、お得なキャンペーンなどが目白押しとなっております。
その他にも、『光の祭典~ディワリ~』第2弾も開催予定!
是非、今後の展開に御期待ください。

■期間

2008年12月3日(水)定期メンテナンス終了後 ~ 2008年12月29日(月)10:00

※イベント「怪しいムレッチャサンタの野望」の終了期間は、2008年12月17日(水)10:00までとなります。

※「女神くじ」は、リニューアルにより『ディワリ』開催終了後もお楽しみいただけます。

■内容

『光の祭典~ディワリ~』第1弾

●「ゲーム内イベント『怪しいムレッチャサンタの野望』」

期間中、ゲーム内に出現するムレッチャサンタからアイテム「白き魂の器」を集めると、アイテム「大切な方への贈り物」が手に入るゲーム内イベント「怪しいムレッチャサンタの野望」がお楽しみいただけます。
さらに、「大切な方への贈り物」と「白き魂の器」をある人物に持って行くと、さらにうれしいアイテムと経験値が入手できるダブルでうれしいイベントとなっております。

●「100人に1人全額ポイントバックキャンペーン」
期間中、抽選で100人に1人の確率でチャージしたShop Pointが全額ポイントバックになるスペシャルキャンペーンを実施いたします。

●カムバックキャンペーン
2008年8月以降にTANTRAを遊んだ方で、9月以降ログインしたことのない方が期間中に遊んでいただくと、ログインした日数に応じて抽選でログインした日数に応じて抽選で「パールヴァティの恵み」「最高級の御門守の耳飾り」「最高級の白猿神の耳飾り」などうれしいゲーム内アイテムが当たるキャンペーンを実施いたします。

●「女神くじ」リニューアル
豪華なアイテムが当たる大好評の「女神くじ」がリニューアルいたします。
女神くじを使用し獲得できる賞品が、さらにパワーアップして登場します。

★『ディワリ』とは
ヒンドゥー教最大のお祭りで、ランプや素焼きの皿に灯された明かり、花火などのイルミネーションが、さまざまな光を奏でて美しく街を彩る光の祭典です。

© 2003 HanbitSoft Inc. All rights reserved.
© 2007 GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
当コンテンツの再利用(再転載、再配布など)は禁止しております。

スポンサーサイト
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://gamerank.blog99.fc2.com/tb.php/136-1f85ab7b