あのストリートファイターが新世代カジュアルアクションになった!
  【ストリートファイターオンライン マウスジェネレーション】
・操作するのはマウスだけ!クリックするだけで攻撃が繰り出せる!? 
・ホイールボタン一つで出せる!スーパーコンボで勝利を導け!    
・リュウや春麗などおなじみのキャラクターも多数登場!       
・パーツを組みかえて自分だけのオリジナルキャラクラターを作ろう!

■特徴

あのストリートファイターが新世代カジュアルアクションになった!
操作するのはマウスだけ!直感フリー!マウスジェネレーション!
今までにない一体感!思い通りに移動できる!思い通りに技が出せる!
基本無料で気軽に遊べるオンラインエンターテインメント、
ストリートファイターオンライン
マウスジェネレーションに乞うご期待!

■クローズドβテストについて

SFOのクローズドβテストは、ゲームを楽しく・面白く、そして良いものにするために行います。

参加者の方々には、より具体的な内容をご理解いただいた上で、テストプレイへのご協力をお願いいたします。

そして、参加者の方々のお力をお借りし、ご意見を参考にして良いものにしていきたいとも考えています。

下記のとおり、詳細内容をご案内いたします。沢山のご応募お待ちしております。

■テスト内容

参加者には、はじめに「リュウ」「春麗」「テイラン」「ヒコ」の、いずれかのキャラクターがランダムに割り振られます。

割り振られたキャラクターを使って『マウスアクション』のみで、ゲームをプレイすると、ポイント(仮称 以下『GP』)がもらえます。

ゲームをやり込むにしたがってGPが貯まっていきます。

貯まったGPを使うことで、キャラクターを着せ替えたり、組み替えたり出来るアバターアイテムが手に入ります。

ゲームのやりこみ度によって、テスト期間内に約40種以上のアバターアイテムを、使用できます。

また、クローズドβテストのもう一つの目的である、サーバーの負荷テストも同時に行います。

クローズドβテストは、以上のような内容のもとに行い、まずはマウス操作におけるアクション性と、アバターの着せ替え、組み換えについてチェックを行います。

©CAPCOM U.S.A. INC cDALETTO CO., LTD. ALL RIGHT RESERVED. ©金庸/Gold Lightning International Co., LTD.

スポンサーサイト
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://gamerank.blog99.fc2.com/tb.php/19-d9dc4ece