2008年12月11日(木)実装予定となっております「アップデートver9.0」で追加される新ランキング『知恵ランキング』の内容を公開

『知恵ランキング』は、知恵ポイントでランキングの順位を競い順位に応じて、毎週アイテム
と称号を手に入れることができます!「アップデートver9.0」は、その他にもクリスマスファッションなどが実装され、これまでにない充実したアップデート内容となっておりますので、皆様どうぞご期待ください。また『知恵ランキング』は、本日より「アップデートver9.0」特設サイト内でも公開いたしましたので、「アップデートver9.0」特設サイトをご覧ください!

■知恵ポイントでTOPを目指せ!『知恵ランキング』追加!

知恵ポイントでランキングの順位を競い順位に応じて、毎週アイテムと称号を手に入れることができます。

◆知恵ポイントの獲得方法

1.
星空の都NPCムダッサからクエスト「試験スタート」を受け取る。1回Coin10S必要。

2.
アイテム「テスト問題」を手に入れ、テスト問題を右クリックし近くにいるマスターよりテストを受け正解すれば、アイテム「文曲星」を手に入れることができる。

3.
文曲星がある程度たまったら、星空の都NPCジャレイに話しかけ、アイテム「文
曲星スロット交換券」と交換してもらう。
※スロット交換券のクエストは1日1回までしか受け取ることができません。
※ジャレイより文曲星を直接購入することも可能です。

4.
文曲星30個で文曲星スロット交換券1個と交換できる。
※1日に最大5枚まで文曲星スロット交換券を交換してもらうことができます。

5.
文曲星スロット交換券を使用すると、文曲星スロットが手に入ります。文曲星スロットの賞品は全部で3種類あり、獲得したアイテムを使用すると知恵値が手に入ります。

1等賞
詩経
(知恵ポイント2000獲得)
2等賞
尚書
(知恵ポイント900獲得)
3等賞
史記
(知恵ポイント500獲得)

■知恵ポイントを貯めて試験を受けよう!

キャラクターの知恵ポイントがある程度貯まったら、毎週月曜日にクエスト「街の物知り試験」を七仙の街NPCシューサイから受けることが可能です。試験の結果次第で相応の役職につくことができます。

試験で得た役職に応じて毎日、星空の都NPCジャレイ付近にいるNPCからクエストを受け取ることができます。

© 北京完美時空網絡技術有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
Copyright © 2007 C&C Media Co.,Ltd. All Rights Reserved.

スポンサーサイト
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://gamerank.blog99.fc2.com/tb.php/198-7dd9f43d