公式サイトのミニゲームをプレイすることでゲーム内アイテムが手に入る「トリエステトレジャー」のリニューアル及びキャンペーン第4 弾を実施

【話題のトリエステトレジャーがリニューアル! 気になる新アイテムは? 】
デカロン公式サイトのミニゲーム「フィッシング・デカ」や「スロット・デカ」をプレイし、さまざまなアイテムが手に入る「トリエステトレジャー」。この「トリエステトレジャー」がリニューアル! 新たに5 種のアイテムが手に入るようになりました。デカロンユーザー待望の「オルフィナの印章」や人気アイテム「ヘリオンの印章」の使用期限延長版など、豪華アイテムが目白押し。ゲームのちょっとした息抜きに「トリエステトレジャー」をプレイするのはいかが?

■新規追加アイテム

ヘリオンの印章(15 日)
シールド+5000、防御力+100
火攻撃力+150、HP 回復力+1500
使用期間15 日

オルフィナの印章(7 日)
物理攻撃力+7%、魔法攻撃力+7%
クリティカル率+3%
使用期間7 日

マーブリックパック
使用することでマーブリック全種類を1個ずつ獲得できる

オルフィナの印章(15 日)
物理攻撃力+7%、魔法攻撃力+7%
クリティカル率+3%
使用期間15 日

アゲイトパック
使用することでアゲイト全種類を1個ずつ獲得できる

■注意事項

1) フィッシング・デカ、スロット・デカを行う際には、デカロン公式サイトのトリエステトレジャー利用ガイドをよくお読みになってからご利用ください。

2) 獲得したアイテムの保管期間は30 日となっておりますので、ご注意ください。
保管期間30 日を過ぎてしまったアイテムは消滅してしまいます。
その場合、アイテムの返却はいたしかねますので、アイテムの保管期間には十分ご注意ください。

3) 獲得したアイテムを送る際は、ログインしているアカウント内のキャラクターが対象となります。
よって他のアカウントのキャラクターに直接アイテムを送ることはできません。

4) ゲーム内郵便箱の履歴が10 件以上溜まっていますと、送信したアイテムが表示されませんので送信したアイテムの確認がとれない場合には不要な履歴の削除を行ってください。

5) 一度使用した[釣り回数券]につきましては返却いたしかねます。ご注意ください。

6) 出現アイテムの取得確率に関しましてはお答えいたしかねます。ご了承ください。

---------------------------------------------------------

【釣り回数券が増量されるお得キャンペーン第4 弾を同時に実施! 】
トリエステトレジャーのリニューアルと同時に恒例となっているキャンペーンを行わせていただきます。キャンペーンも今回で第4弾! 今回は釣り回数券が増量するキャンペーンです。

■キャンペーン期間

2008 年12 月11 日(木)13:00 ~ 12 月17 日(水)定期メンテナンスまで

■キャンペーン内容

キャンペーン期間中に釣り回数券5 枚セットを購入すると、更に釣り回数券がもう1 枚プレゼントされます。
また、10 枚セットを購入した場合には、釣り回数券が2 枚追加されます。

COPYRIGHT © 2007 GAME YAROU Inc. ALL RIGHT RESERVED

スポンサーサイト
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://gamerank.blog99.fc2.com/tb.php/219-0fb641ef