12月18日に実装されるアップデート内容/イベント・キャンペーン詳細を発表

Lost Eden -神々のきえた国-』は、「あなたの意思が世界を変える」をコンセプトに、ユーザーとともに物語が進行していくMMORPGとなっています。
Lost Eden -神々のきえた国-』の世界は、3つの王国からなっています。プレイヤーは自分が属する国を選び、メインシナリオの流れに従ってゲームを進めていきます。
過去・未来と時空を超え、時には人の記憶の中へ飛び込みながら、隠された秘密を解き明かしていきます。
また、臨場感あふれるゲームシステムを多数ご用意。多くのオンラインゲームファンの方に楽しんでいただける作品となっております。

アップデート情報

新要素(1) 【生産システムの実装】

~集めて作って手に入れろ!~
素材はどこに?
新しいダンジョンに!?それともフィールドモンスター?

■概要

材料を集めて生産システムからアイテムを生成することが可能になりました。
材料となる素材アイテムはNPCからの購入や、新ダンジョン「ナルドワシルの戦闘」のモンスターや、フィールドモンスターを倒して手に入れます。
これからはアイテム強化に必要なアイテムも生産で手に入れることができるでしょう!

デフジェル、クラクシオンの最初の村と首都城にいる【消耗品製作商人】で生産を行います。

1.消耗品製作商人から生産したいアイテム、必要な材料を確認。
2.材料を集めよう!NPCからの購入、各モンスターからのドロップで素材アイテムをGET!
3.必要な素材アイテムが集まったら消耗品製作商人でアイテムを生産しよう。
※生産は100%成功するとは限りません。失敗する場合もあります。
4.生産してできたアイテムはそのままでは使えません。NPC「エルフ呪術師」で封印を解除しよう。
※封印解除は100%成功するとは限りません。失敗する場合もあります。

気になる第1段生産アイテムは・・・

★各ライフポーション、マナポーション

NPCから購入するポーションとは一味違う!
生産アイテムだからこその高性能!これさえ持っていれば強敵との戦いも有利に展開!

★珍しい製作秘伝書
アイテムに魔法オプションを付与して珍しいアイテムを製作ときに使用するアイテム。
これさえあれば、あなたもちょっと違うアイテムが手に入るかも!?

★浄化呪文書
アイテム強化レベルを下げてくれる呪文書。
強化レベルの3段階アップを狙う

第2弾生産アイテムは『レア級素材』、『生産武器』、『生産防具』を鋭意準備中!
お楽しみに!!

------------------------------------------------

新要素(2)【新ダンジョン『ナルドワシル戦闘』の追加】

■概要
今回新しく実装される『ナルドワシル戦闘』はレベル65~80までを対象としたパーティー用インスタンスダンジョンです。ナルドワシル戦闘には苔の森、エルフの眠れる木という2つの地域が用意され、そこにははるかに強力な力をもったモンスターが徘徊しています。

ナルドワシル戦闘は今回実装されるアップデートで最高難易度を誇るインスタンスダンジョンです。一人ではなく、パーティを組んで是非このインスタンスダンジョンに参加してください。
ここでしか手に入らない素材アイテムがGETできるかも・・・

※インスタンスダンジョンとは
ロストエデンのインスタンスダンジョンは一般フィールドよりも強いモンスターが多数配置されています。
今回実装された生産システムで使用する素材アイテムを始め、モンスターのドロップアイテムも違ってきます。
パーティーで楽しくトレジャーハンティングやレベルアップをしましょう!

※インスタンスダンジョン入場方法の変更
今回のアップデートからインスタンスダンジョンの入場方法が変更されます。
1.『女神の涙』というアイテムを手に入れます。
2.NPCエルフ呪術師で女神の涙の封印を解除します。
3.封印解除に見事成功すると以下のアイテムが手に入る場合があります。
4.この要請書を持ってNPCカオス移送員に会えばポータル移動することができます。

-----------------------------------------------------

新要素(3)【新マップ公開とレベルキャップ開放!】

■概要

新マップ『ブロネア』と『ドランゴンロード』がオープンいたします。
登場するモンスターもレベル59~67までとさらに手強くなっています。
新マップオープン、ナルドワシル戦闘ダンジョンオープンに伴い、キャラクターのレベルキャップが開放されます!

◆ブロネア
鬱蒼と木々が茂り、まるでジャングルのようなマップです。
祭壇のような物があり、そこにはアサシンや堕落した魔女が自分の実験体とともに待ち構えています。

◆ドラゴンロード
廃棄場やドラゴンの死体などがあるダークな雰囲気のマップです。
登場するモンスターも高レベルのアンデッドやゴーレム、翼竜や2つの頭をもった竜など手強いモンスターがうようよいます。

------------------------------------------------------------

イベント・キャンペーン情報

【聖なるロストエデン】

■概要

聖なる夜「クリスマス」。
ロストエデンの世界でもクリスマスをお楽しみいただけるよう、クリスマス特別イベントを開催いたします。

聖なるロストエデン イベント特典その1:クリスマス専用アイテム

聖なるロストエデンでしか手に入らないアイテムが登場。

★ルドルフチョコ
使用すると5分間ランダムで1つのバフがかかるアイテムです。

★サンタ帽子
あのサンタの帽子を装備することができます。

★トナカイ帽子
頭からトナカイの角が生えてきます。それ以外にも何か変化が・・・
これ以外にもまだまだあるかも!?

聖なるロストエデン イベント得特典その2:クリスマス専用クエスト

聖なるロストエデンでしか行うことができないクエストをご用意!
このクリスマス専用クエストでクリスマス専用アイテムを手に入れちゃいましょう!

聖なるロストエデン イベント特典その3:雪投げスキルの実装

クリスマスイベント開始から雪投げスキルが実装されます。
このスキルを覚えて、敵国のキャラクターに雪玉をぶつけましょう!!

■日時

2008年12月18日 (メンテナンス後)~2008年12月29日

--------------------------------------------------------

【12月のキャンペーン】

○お願い☆女神さまキャンペーン
皆さんが考えたアイテムがゲームに実装!?
期間中にアイテムのアイディアを募集して、選ばれたアイテムはゲーム内にて実装いたします。

お知らせ

【各種バランスの調整】

■職業バランス

◎プリースト・・・スキルの再使用時間が変更。
◎ウォーリア・・・斧投擲スキル追加 / 全般的に攻撃力と防御力が上昇。
◎サモナー・・・召喚獣を放置したまま一定時間何も入力がない場合、召喚獣が待機状態に変更。
◎全ての職業・・・命中率に関するステータスが調整。

■その他

◎珍しい制作秘伝書の成功確率が上昇。
◎女神の涙から価値の低いアイテムが出る確率減少。
◎女神の涙、封印アイテムの封印解除費用が減少。
◎ソウルメイトの検索及び設定費用が減少。

スポンサーサイト
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://gamerank.blog99.fc2.com/tb.php/232-7c45dc20