☆世紀末に新たな伝説を刻み込め!
「公認ネットカフェ豪華3大特典キャンペーン」開催!!

■概要

年末年始の期間中、『北斗の拳ONLINE』公認ネットカフェ限定で「獲得経験値」「獲得奥義ポイント」「アイテムドロップ率」が、それぞれ同時に50%もアップする「豪華3大特典キャンペーン~年末年始に新たな伝説を刻み込め!~」を開催いたします。
なりたかった生業を効率よく目指せると同時に、奥義ポイントを使って奥義を極めたり、アイテムをいつもよりたくさん集められるなど、一気にキャラクターを成長させることができる大きなチャンス!
さらに、ジュドルショップで購入できる「経験値UPハイパー」「奥義ポイントUPハイパー」「ドロップUPハイパー」等のプレミアムアイテムを使用すると、効果が重複し、最大で150%も効果がアップします。
是非、この機会に『北斗の拳ONLINE』で、世紀末の世界をお楽しみください。

■期間

2008年12月18日(木)定期メンテナンス終了後 ~ 2009年1月15日(木)10:00

■開催場所

北斗の拳ONLINE』公認ネットカフェ

©1983 Buronson & Tetsuo Hara/NSP Approved No.EO-116
©2007 GungHo Online Entertainment,Inc. All Rights Reserved.
当コンテンツの再利用(再転載、再配布など)は禁止しております。

スポンサーサイト
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://gamerank.blog99.fc2.com/tb.php/252-f4f1441d