大規模戦闘「デッドフロント」のランキングイベントを12 月25 日(木)より実施

【時至れり! 再びデッドフロントの頂点に挑むときがやってきた! 】
これまで数多くの激闘が繰り広げられきたパーティによる大規模レイド「デッドフロント」。「デッドフロントランキング」は毎日開催されているこのデッドフロントに参加し、その行程で得ることができる“デッドフロントポイント”と、各階級用の補給物資をNPC ヘルペスに渡すことで得られる“ブライケン貢献度”の合計値で争うランキングとなります。今回のイベントでは、イベント開始時に全ユーザーが0 の状態からスタートし、イベント終了時までに獲得した合計値においてランキング付けし、総合ランキングや、各サーバーのランキング上位ユーザーにはレア度の高い装備品などが賞品として授与されます。

<時は満ちた! 第4 回デッドフロントランキング開催>

■期間

2008 年12 月25 日(木)定期メンテナンス終了後 ~ 2009 年1 月15 日(木)定期メンテナンス開始時

■概要

本イベントは期間中、デッドフロントに参加して得たポイントと、火の鎖マップのNPC[ヘルペス]に補給物資を渡すことで得られるブライケン貢献度を競い合うイベントです。ランキング上位にレアアイテムをプレゼントするイベントですが、今回は一部の賞の対象順位をイベント終了まで明かしません。最後まで結果がどうなるかわからないイベントになっています。途中で「ダメだ」と思っても決して諦めないでください。

■ルールと注意事項

1.ランキングの参加はデッドフロントに参加しポイントを得ることで自動的に行われます。
2.ランキングの算定基準は、デッドフロントポイント>ブライケン貢献度となります。
【デッドフロントポイント獲得方法】
デッドフロントに参加し拠点占領、ボスモンスター狩り及び、PvP 勝利などによって獲得できます。

■ブライケン貢献度獲得方法

火の鎖マップのNPC[ヘルペス]に補給物資を渡すことで得られます。
1 つの補給物資につき、1 ポイントの獲得になります。
3.各賞は重複しません。重複した場合は次点のキャラクターを対象とします。
4.各賞の優先順位は以下の通りです。
MVP>ヘリオン賞>ジュト賞>カリジオ賞>ベルクス賞>リケツ賞
5.受賞時にすべての条件において同等となった場合は、サイコロアイテム(使用するとランダムで1~6 の数字が表示される)にて決します。なお、その際はより大きな数字を出したキャラクターを勝者とします。
6.非正常的プレイ・不具合の悪用によるランキングは認められません。
7.ランキングはイベント期間中、毎日午前4 時に更新されます。
8.賞品の武具に付与されているオプションはランダムに設定されます。
9.賞品となるアイテムの返品および交換は受け付けておりません。
10.タイトル形式の詳細は、イベント期間終了後に発表いたします。
11.対象が「?」となっている部分については本イベント終了後に発表いたします。
12.タイトル形式一覧に用いられている「?」の数が、そのまま桁数を表しているわけではありません。

COPYRIGHT © 2007 GAME YAROU Inc. ALL RIGHT RESERVED

スポンサーサイト
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://gamerank.blog99.fc2.com/tb.php/264-18564423