大好評の期間限定で色々な釣り竿が手に入るドロップキャンペーンを12月19日より開催

<いろんな釣り竿で一気にパワーアップを目指そう!!キャンペーンについて>

■キャンペーン開催期間

12/19(金)メンテナンス終了時~1/2(金)メンテナンス開始まで

■キャンペーン内容

「マーメイド島」に期間限定で各大きさ別にあわせた以下ウーパールーパーが放流されます。
「レッドウーパー」
「イエローウーパー」
「オレンジウーパー」
「ゴールデンウーパー」

各「ウーパールーパー」をHITさせるには各専用のエサが必要になります。

◎「レッドウーパー」(大きさ10~20cm)
専用エサ「赤ボウフラ」
専用エサ入手方法:「ハス」からごくまれにドロップ・もしくはSPショップにて購入。
◎「イエローウーパー」(大きさ100~150cm)
専用エサ「黄ボウフラ」
専用エサ入手方法:「ムギツク」からごくまれにドロップ・もしくはSPショップにて購入。

専用エサを交換できるようにして欲しいという皆様からのご要望にお答えして、今回から赤ボウフラ、黄ボウフラがトレード可となっております。

◎「オレンジウーパー」(大きさ10~30cm)
専用エサ「橙ボウフラ」
専用エサ入手方法:「レッドウーパー」からの高確率でドロップ!
◎「ゴールデンウーパー」(大きさ250~350cm)
専用エサ「金ボウフラ」
専用エサ入手方法:「イエローウーパー」からの高確率でドロップ!
また、「オレンジウーパー」、「ゴールデンウーパー」からは以下のパワーアップアイテムがはずれなしでドロップします。

■パワーアップアイテム一覧 (全てトレード可)

●「オレンジウーパー」からのドロップ(主に初中レベル向け)
○スペシャルレア
ラインスニーカー青A(ひろ)(靴:レベルキャップなし:パワー+20)
モンクストラップ黒A(なな)(靴:レベルキャップなし:パワー+20)

○竿
かぶとむし・ひまわり釣り竿+1(ひろ)(なな)(レベル10~:パワー+30)
かぶとむし・ひまわり釣り竿+2(ひろ)(なな)(レベル30~:パワー+100)
かぶとむし・ひまわり釣り竿+3(ひろ)(なな)(レベル50~:パワー+200)
ピコピコJr.竿(レベル35~:パワー+130)
ピコピコJr.竿+1(レベル40~:パワー+160)
ピコピコJr.竿+2(レベル45~:パワー+190)
ピコピコJr.竿+3(レベル55~:パワー+230)

○針
ダブル針15(レベル15~:パワー+8)
ダブル針25(レベル25~:パワー+15)
ダブル針35(レベル35~:パワー+30)
ダブル針45(レベル45~:パワー+45)

○ウキ
アヒルのウキ15(レベル15~:パワー+10)
アヒルのウキ25(レベル25~:パワー+18)
アヒルのウキ35(レベル35~:パワー+27)
アヒルのウキ45(レベル45~:パワー+43)

○ライト
全レベル用星形ライト緑(持続時間12時間)

●「ゴールデンウーパー」からのドロップ(主に高レベル向け)
○スペシャルレア
☆アバター連動☆
雪だるまバッグ(ひろ)(なな)(カバン:持ち物欄+30スロット)

ラインスニーカー青S(ひろ)(靴:レベルキャップなし:パワー+40)
モンクストラップ黒S(なな)(靴:レベルキャップなし:パワー+40)

○竿
剣の釣り竿(ひろ)(なな)(レベル70~:パワー+350)
剣の釣り竿+1 (ひろ)(なな)(レベル75~:パワー+400)
剣の釣り竿+2 (ひろ)(なな)(レベル85~:パワー+480)
剣の釣り竿+3 (ひろ)(なな)(レベル95~:パワー+560)
バット釣竿+1(ひろ)(なな)(レベル60~:パワー+320)
バット釣竿+2(ひろ)(なな)(レベル80~:パワー+430)
バット釣竿+3(ひろ)(なな)(レベル90~:パワー+510)
バット釣竿+4(ひろ)(なな)(レベル100~:パワー+600)
☆新登場☆
ハート釣り竿(ひろ)(なな)(レベル90~:パワー+650)

○針
ダブル針55(レベル55~:パワー+60)
ダブル針65(レベル65~:パワー+75)
ダブル針75(レベル75~:パワー+95)
ダブル針85(レベル85~:パワー+110)

○ウキ
アヒルのウキ55(レベル55~:パワー+59)
アヒルのウキ65(レベル65~:パワー+75)
アヒルのウキ75(レベル75~:パワー+91)
アヒルのウキ85(レベル85~:パワー+107)

○ライト
全レベル用星形ライト緑(持続時間12時間)

以上、「オレンジウーパー」、「ゴールデンウーパー」に必要な専用エサは「レッドウーパー」「イエローウーパー」からかなりの高確率でドロップしますので、ぜひご利用ください。

各レベル別、キャラクター別のアイテムはそれぞれ対象キャラクターで該当レベル以上にならないと使用することができませんが、今回のドロップアイテムは全て他のユーザーとトレード可能になっておりますので、現在の環境で使用できないアイテムは他の人とトレードして今の自分にあった環境の装備を揃えることが可能です。

新規の方はもちろん、初心者の方と高レベルの方ともに楽しくトレードをしながら遊んでいただけると幸いです。

---------------------------------------------------------------

<年末年始記念!新規および全レベル対象!スーパーパワーアップアイテムプレゼント!
「バーストゴーグルS」配布期間限定クエストについて>

年末年始を記念して全レベルの方対象になんとパワーが+700!入手後の有効期間も5日間利用可能のバーストアバターアイテム「バーストゴーグルS」が簡単なクエストクリアでプレゼントされます!
本アバターを装着することで、どのレベルの方も今までよりも大きな魚にチャレンジすることが可能です!

■配布期間

12/19(金)メンテナンス終了時~1/2(金)メンテナンス開始まで

■報酬アイテム

バーストゴーグルS(ひろ・なな)
(メガネ:レベルキャップなし:パワー+700:有効期間5日間)※トレードは不可です。

詳しくはマーメイド島の「まねき猫」から対象クエストを受領してください!

以上、初心者から高レベルまでみんなで楽しめる「釣りパラダイス!」をぜひお楽しみください!

(c)BeTo Interactive Co.,Ltd. Exclusive right to service in Japan Market for SE Mobile and Online Co.,Ltd. Japanese Version Character (c) SE Mobile and Online Co.,Ltd.

スポンサーサイト
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://gamerank.blog99.fc2.com/tb.php/265-07dd95c8