2008年12月23日(火)0:00 ~ 12月30日(火)23:59の期間限定で「クリスマスイベント2008」を開催

<「クリスマスイベント2008」>

2008年12月23日(火)0:00 ~ 12月30日(火)23:59の期間中、モンスター「苗色ひよこ」を捕獲して、クライスト村にいるサンタクロースに渡すことで、「ひよこチケット」を入手することができます。

この「ひよこチケット」にはカラーが「赤色」「青色」「黄色」の合計3色存在し、何色のチケット何枚と交換してもらえるかはわかりません。

この「ひよこチケット」を入手した状態でサンタクロースに再度話しかけると、サンタが指定する色の「ひよこチケット」を、サンタが指定する枚数分と引き換えに、「クリスマスBOX」と交換することができます。
(何色が何枚必要なのかは、曜日ごとに異なります。)

例)
火曜日:赤色ひよこチケット4枚、黄色ひよこチケット6枚の2種類のチケットを持っている場合のみ「クリスマスBOX」と交換できる。

水曜日:青色ひよこチケット5枚、黄色ひよこチケット4枚の2種類のチケットを持っている場合のみ「クリスマスBOX」と交換できる。

※交換に必要なひよこチケットの例は、実際とは異なります。

この「クリスマスBOX」からは、「クリスマスキャンディ」や「ターキー肉」といった季節限定のアイテムや、「サンタ服」などといった見た目も華やかなアイテムを入手することができます。
※「ひよこチケット」および「クリスマスBOX」のトレードは可能です。

■日時

2008年12月23日(火)0:00 ~ 12月30日(火)23:59

※「ひよこチケット」の入手、及び「クリスマスBOX」の交換ともに上記の日程になります。

■「クリスマスBOX」から入手できるアイテム一覧

・クリスマスキャンディ……HP+200,SP+200
・ターキー肉……HP+800
・キャンディスタッフ……ATK+5,MATK+9。鋳型は使用可能。(トレード可)
・サンタ服……DEF+6,MDEF+6。SPECIAL欄に装備。裁縫箱は使用不可。(トレード可)
・トナカイの角……DEF+2,MDEF+2。SPECIAL欄に装備。裁縫箱は使用不可。(トレード可)
・サンタ帽子……DEF+3,MDEF+5。頭装備。裁縫箱は使用可能。(トレード可)
・聖夜の杖……ATK+13,MATK+13。鋳型は使用可能。キャンディスタッフの上位版。(トレード可)
・サンタの服……DEF+16,MDEF+16。SPECIAL欄に装備。サンタ服の上位版。(トレード可)
・シフゾウ王の角……DEF+3,MDEF+8。SPECIAL欄に装備。裁縫箱は使用不可。(トレード可)
・フェニックスの血……力尽きたキャラクターをHP300の状態で復活させる(トレード不可)
・強力ボウリング……敵全体に対し、それぞれ3000のダメージを与える(トレード不可)
・激辛のお餅……敵1体のHPを半分にする(トレード不可)

©Chinesegamer International Corp./VerX Inc., 2007 All Rights Reserved.

スポンサーサイト
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://gamerank.blog99.fc2.com/tb.php/272-8a1d8bfb