無料で遊べるオンラインRPG『ニアディアオンライン』が世界先行サービスで、ついに登場!!

低スペックで遊べる、本格オンラインゲームRPGといったこれでキマリ!
2頭身のキャラクターが可愛くて、ノンビリまったり遊べます。

ニアディアオンラインとは

ニアディアオンラインは2頭身の小さなのキャラクターが活躍するオンラインゲームです。
プレイヤーはゲーム内で乗り物や召喚獣として、様々なモンスターを集めることができます。
召喚獣を自分の身に宿し、戦い、そして召喚獣と一緒に強くなることができるだけでなく、召喚獣同士を合成することで、より強い召喚獣を作り出したりができます。
プレイヤーは職業だけでなく、召喚獣と組み合わせることで、多彩なプレイスタイルを楽しめるようになっています。
貴方だけのパートナーを探しに、いざ冒険に旅立ちましょう!

■ストーリー

一冊の預言書に記された言葉。
“世界に闇と混乱が起こるとき、破壊神が降臨し、人類を滅亡の道に連れて行く。
人はその運命を変える事はできない。
運命を変えたいならば人ならざる力で対抗するしかない”

古の昔からリオン大陸では、モンスターは不吉な存在であった。
だがある人物により、モンスターと絆を結び、力を取り込む技術が見出された。
今では大陸中の冒険者がその技術を学び、伝え、教え広めている。

預言書に記された言葉は真実なのか?
モンスターとの絆が滅びの運命を変える力なのか?
今はまだ運命をたどる道の彼方にある。

■職業

ファイター
使用武器:剣
機械系の召喚獣を操作します。
硬い守りと多彩な攻撃スキルで、最前線での戦闘に適しています。

モンク
使用武器:爪
自然系の召喚獣を操作します。
自らの拳を使い、圧倒的な攻撃力で敵を撃破することができます。

エレメンタラー
使用武器:杖
精霊系の召喚獣を操作します。
多彩な魔法を駆使して、敵と戦うことができます。魔法は詠唱時間が必要となりますが、詠唱時間が長いほど強力な魔法を使用できます。

ディヴァイン
使用武器:本
補助的な能力を持つ召喚獣を操作します。  
回復や戦闘の補助の魔法を使用することができます。

■CG

Copyright©2007 HappyHome Co.,LTD.©2007 SOLID NETWORKS INC.
Published and Distributed in Japan by SOLID NETWORKS INC.
CopyRight ©2007 GCREST,Inc.All rights reserved.

■攻略サイト

Nea-Dea Online Wiki

スポンサーサイト
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓