シールオンラインがサービス開始を行い始めてから、約4年ぶりに新しい一歩を踏み出します。
無職や1次転職から、さらにパワーアップした職業(総13種類)の2次職業が実現されます。

■2次転職

各職業の特徴を生かし、強化された2つの職業(無職からは1つ)が追加されユーザー様のプレイパターンに合わせ、選択し、転職することが可能になります。
2次転職にを行うには、150レベル(流浪人の場合は115レベル)を達成しエリム街に存在する2次転職教官「テイラー」を訪ねます。

■2次スキル

2次職と共に、総86種類の2次スキルが追加されます。
スキルのレベルをあげるためには、今までは「SP」というポイントを使用していましたが、2次職業のスキルレベルをあげるためには「EP」という新たなポイントを使う形となります。
詳しい2次スキルはこちら

■セレクト

1つのサーバーに2つのゾーンセレクトが存在し、同じサーバーでゾーンを自由に行き来することが出来るシステムです。
キャラクター情報や銀行など同一の仕様でゲームを楽しむことができますので、幅広いプレイが可能となります。

COPYRIGHT 2008 SEALONLINE BY YNK PARTNERS INC. RIGHT RESERVED. YNK JAPAN INC. PRESENTS.

スポンサーサイト
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://gamerank.blog99.fc2.com/tb.php/69-da11f23f