謎の魚がゲーム中MAP「マーメイド島」に期間限定で放流されます!!
その名もエイプリルフール記念の超へんてこ魚「そんな魚ナッシング」!

■開催期間

3/28(金)13:00~4/11(金)11:00までの二週間

謎の魚がゲーム中MAP「マーメイド島」に期間限定で放流されます!!
その名もエイプリルフール記念の超へんてこ魚「そんな魚ナッシング」!

「そんな魚ナッシング」を釣るにはその子分のへんてこ魚「うそつき子分魚」からドロップする「嘘つきボスチケット」という専用エサが必要です。

「うそつき子分魚」は「うそつき子分エサ」というエサで釣ることができます。

「うそつき子分エサ」はマーメイド島やルビー島に生息する「ハス」からドロップします。

「ハス」は汎用エサ「おさないミミズ」「ミミズ」を利用すると一定の確率でHITさせることができますが、有料のSPショップにて販売されている特定エサ「小魚」「おとなしい小魚」を利用することで100%HITさせることが可能です!便利な特定えさをぜひご利用ください。
(注意:特定エサ「小魚」の場合はルビー島ではハスだけではなく、ブラックバスもHITします。100%HITさせたい場合はマーメイド島にて釣りをしてください。)

「そんな魚ナッシング」からはガチャアイテム「おみやげBOX」が100%の確率でドロップします!
「おみやげBOX」からランダムに出現するアイテムは今回エイプリルフール記念で全レベル帯のプレイヤー向けにとても大盤振る舞いの内容となっております!

「おみやげBOX」出現アイテム一覧

■アバター
ゴーグルメガネ(スペシャルレア):(レベルキャップなし。全てのパラメータアップ)
ボストンバック+1(持ち物+8スロット追加)
ボストンバック+2(持ち物+10スロット追加)
ボストンバック+3(持ち物+12スロット追加)
ボストンバック+4(持ち物+14スロット追加)

■竿
<ウサギの釣り竿>
ウサギの釣り竿+1(レベル10~:パワー+32)
ウサギの釣り竿+2(レベル20~:パワー+59)
ウサギの釣り竿+3(レベル30~:パワー+101)
ウサギの釣り竿+4(レベル40~:パワー+149)
ウサギの釣り竿+5(レベル50~:パワー+197)
ウサギの釣り竿+6(レベル60~:パワー+245)
ウサギの釣り竿+7(レベル70~:パワー+293)
ウサギの釣り竿+8(レベル80~:パワー+341)
ウサギの釣り竿+9(レベル90~:パワー+389)

■針
<ダブル針>
ダブル針15(レベル15~:パワー+8)
ダブル針25(レベル25~:パワー+15)
ダブル針35(レベル35~:パワー+30)
ダブル針45(レベル45~:パワー+45)
ダブル針55(レベル55~:パワー+60)
ダブル針65(レベル65~:パワー+75)
ダブル針75(レベル75~:パワー+95)
ダブル針85(レベル85~:パワー+110)

■ウキ
<アヒルのウキ>
アヒルのウキ15(レベル15~:パワー+10)
アヒルのウキ25(レベル25~:パワー+18)
アヒルのウキ35(レベル35~:パワー+27)
アヒルのウキ45(レベル45~:パワー+43)
アヒルのウキ55(レベル55~:パワー+59)
アヒルのウキ65(レベル65~:パワー+75)
アヒルのウキ75(レベル75~:パワー+91)
アヒルのウキ85(レベル85~:パワー+107)

レベル別、キャラクター別のアイテムはそれぞれ対象キャラクターで該当レベル以上にならないと使用することができませんが、今回のドロップアイテムは全て他のユーザーとトレード可能になっておりますので、現在の環境で使用できないアイテムは他の人とトレードして今の自分にあった環境の装備を揃えることが可能です。

(c)BeTo Interactive Co.,Ltd. Exclusive right to service in Japan Market for SE Mobile and Online Co.,Ltd. Japanese Version Character (c) SE Mobile and Online Co.,Ltd.

スポンサーサイト
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://gamerank.blog99.fc2.com/tb.php/80-b24043f2